Spaghetti al limone e olive
Spaghetti con limone e olive è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 785 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olive, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Provare Spaghetti con Olive e Pomodoro (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti con Olive e Salsa di Pomodoro, e Spaghetti con Tonno, Pomodori e Olive per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Nel frattempo, mettere l'olio e le noci in una piccola padella e scaldare a fuoco basso. Schiacciare l'aglio nella padella e cospargere con il peperoncino. Continuare il riscaldamento fino a quando i dadi sono leggermente tostati, controllando per assicurarsi che l'aglio non brucia.
Grattugiare finemente la scorza di entrambi i limoni, quindi tagliarne uno a metà e spremere il succo. Tritare grossolanamente il prezzemolo. Una volta che l'acqua della pasta è bollente, aggiungere una generosa quantità di sale e gli spaghetti e cuocere, secondo le istruzioni pacchetto.
Scolare gli spaghetti e la punta in una ciotola da portata.
Versare sopra l'olio di aglio e mescolare bene con la scorza di limone e il succo, il prezzemolo, le olive, il parmigiano e abbondante sale e pepe.
Aggiungere più succo di limone a piacere dovrebbe essere fresco ma non eccessivamente limone.
Servire con parmigiano extra.