Spaghetti al limone e olive

Spaghetti al limone e olive
Spaghetti con limone e olive è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 785 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olive, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Provare Spaghetti con Olive e Pomodoro (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti con Olive e Salsa di Pomodoro, e Spaghetti con Tonno, Pomodori e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Nel frattempo, mettere l'olio e le noci in una piccola padella e scaldare a fuoco basso. Schiacciare l'aglio nella padella e cospargere con il peperoncino. Continuare il riscaldamento fino a quando i dadi sono leggermente tostati, controllando per assicurarsi che l'aglio non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Grattugiare finemente la scorza di entrambi i limoni, quindi tagliarne uno a metà e spremere il succo. Tritare grossolanamente il prezzemolo. Una volta che l'acqua della pasta è bollente, aggiungere una generosa quantità di sale e gli spaghetti e cuocere, secondo le istruzioni pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare gli spaghetti e la punta in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare sopra l'olio di aglio e mescolare bene con la scorza di limone e il succo, il prezzemolo, le olive, il parmigiano e abbondante sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Magro-Magro-
5
Aggiungere più succo di limone a piacere dovrebbe essere fresco ma non eccessivamente limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6
Servire con parmigiano extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista