Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi i fagioli di soia fermentati, il cavolo napa, l'aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S, e Vongole saltate in padella con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Toss maiale in una ciotola con zenzero, aglio, 1/2 cucchiaio di salsa di soia leggera, salsa di soia scura, 1 cucchiaio di vino di riso, zucchero di canna, e 2 cucchiaini di amido di mais.
Lasciate riposare mentre preparate gli ingredienti rimanenti. In una piccola ciotola unire la salsa di soia rimanente, il vino di riso e l'amido di mais con aceto e fagioli neri fermentati. Mescolare per sciogliere completamente l'amido di mais.
Calore 2 cucchiai di olio in wok o grande padella a fuoco alto fino a quando il fumo.
Aggiungere carne di maiale e soffriggere fino a quasi completamente cotto attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare frequentemente per evitare che si attacchi.
Trasferire la carne di maiale sul piatto e riportare il wok a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio rimanente.
Quando wok fuma di nuovo, aggiungere il cavolo, gettando a cappotto con olio. Quando il cavolo ha appena iniziato ad appassire e diventare croccante sui bordi (circa 1 minuto), restituire il maiale al wok insieme alla salsa di fagioli neri riservata. Friggere fino a quando il cavolo è tenero e il maiale viene cotto, altri 2-3 minuti. Sale a piacere prima di trasferirlo in una ciotola o in un piatto.
Servire con riso e un filo di Sriracha.