Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri

Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi i fagioli di soia fermentati, il cavolo napa, l'aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S, e Vongole saltate in padella con salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Toss maiale in una ciotola con zenzero, aglio, 1/2 cucchiaio di salsa di soia leggera, salsa di soia scura, 1 cucchiaio di vino di riso, zucchero di canna, e 2 cucchiaini di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia ScuraSalsa Di Soia Scura
Riccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di CuoreRiccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di Cuore
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Vino Di RisoVino Di Riso
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
Lasciate riposare mentre preparate gli ingredienti rimanenti. In una piccola ciotola unire la salsa di soia rimanente, il vino di riso e l'amido di mais con aceto e fagioli neri fermentati. Mescolare per sciogliere completamente l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DouchiDouchi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3
Calore 2 cucchiai di olio in wok o grande padella a fuoco alto fino a quando il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere carne di maiale e soffriggere fino a quasi completamente cotto attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare frequentemente per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Trasferire la carne di maiale sul piatto e riportare il wok a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
7
Quando wok fuma di nuovo, aggiungere il cavolo, gettando a cappotto con olio. Quando il cavolo ha appena iniziato ad appassire e diventare croccante sui bordi (circa 1 minuto), restituire il maiale al wok insieme alla salsa di fagioli neri riservata. Friggere fino a quando il cavolo è tenero e il maiale viene cotto, altri 2-3 minuti. Sale a piacere prima di trasferirlo in una ciotola o in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Servire con riso e un filo di Sriracha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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