Spaghetti al forno Squash Lasagna stile

Spaghetti al forno Squash Lasagna stile
Al forno Spaghetti Squash Lasagna stile è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 953 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di mozzarella, brodo di verdure, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Zucca di spaghetti stile lasagna, Lasagne di zucca di spaghetti, e Lasagna vegetariana di zucca di spaghetti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia con un sottile strato di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare le metà di zucca tagliate sul lato verso il basso sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere zucca 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello può essere facilmente inserito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Togliere dal forno e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, spruzzare una casseruola antiaderente con spray da cucina. A fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura. Mescolare i pomodori, il basilico, il cubetto di brodo e il pepe nero. Cuocere per circa 15 minuti, o fino ad avere una salsa di medio spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Rimuovere i fili di zucca con una forchetta, riservando i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Strato ogni metà con un cucchiaio di salsa, uno strato di fili di zucca spaghetti, olive e mozzarella. Ripetere gli strati fino a quando i gusci sono pieni, o fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati. Top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il parmigiano si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Chianti Caposaldo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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