Spaghetti al forno Squash Lasagna stile

Al forno Spaghetti Squash Lasagna stile è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 953 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di mozzarella, brodo di verdure, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Zucca di spaghetti stile lasagna, Lasagne di zucca di spaghetti, e Lasagna vegetariana di zucca di spaghetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia con un sottile strato di spray da cucina.
Posizionare le metà di zucca tagliate sul lato verso il basso sulla teglia.
Cuocere zucca 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello può essere facilmente inserito.
Togliere dal forno e raffreddare.
Nel frattempo, spruzzare una casseruola antiaderente con spray da cucina. A fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura. Mescolare i pomodori, il basilico, il cubetto di brodo e il pepe nero. Cuocere per circa 15 minuti, o fino ad avere una salsa di medio spessore.
Rimuovere i fili di zucca con una forchetta, riservando i gusci.
Strato ogni metà con un cucchiaio di salsa, uno strato di fili di zucca spaghetti, olive e mozzarella. Ripetere gli strati fino a quando i gusci sono pieni, o fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati. Top con parmigiano.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il parmigiano si scioglie.