Spaghetti al burro di arachidi di Melissa Roberts

Le tagliatelle al burro di arachidi di Melissa Roberts potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 660 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 444 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua calda, cetriolo, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi Tagliatelle di sesamo, Burro di arachidi Tagliatelle di sesamo, e Tagliatelle piccanti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Al termine, scolare in un colino.
Con il motore in funzione su un robot da cucina o frullatore, aggiungere l'aglio e lo zenzero. Quando sono tritati finemente, aggiungere il burro di arachidi, acqua, salsa di soia, olio di sesamo, aceto, zucchero e fiocchi di pepe. Processo fino a che liscio.
In una grande ciotola, gettare le tagliatelle con la salsa. Dividere le tagliatelle tra quattro grandi ciotole e guarnire con il cetriolo affettato e le arachidi tritate.
Servire con salsa piccante a scelta.