Spaghetti ai Frutti di Mare
Spaghetti con frutti di mare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di vongole, calamari, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spaghetti ai frutti di mare, Spaghetti ai frutti di mare, e Spaghetti con Frutti di mare al curry Marinara per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere le vongole e le cozze con 1/2 tazza di acqua fino a cottura. Riserva il liquido.
Togliere la carne dall'interno delle vongole e delle cozze; scartare i gusci.
In acqua bollente salata, iniziare la cottura degli spaghetti. Contemporaneamente, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto in una padella larga.
Aggiungere il peperoncino tritato e l'aglio rasato e soffriggere lentamente. Proprio quando i bordi dell'aglio diventano leggermente dorati, togliere la padella dal fuoco e aggiungere un grande mestolo (circa 8 once) dell'acqua di cottura della pasta alla padella soffriggere. Rimettilo sul fuoco ma non aumentare la fiamma.
Quando la pasta è tre quarti del modo cotto, togliere dall'acqua bollente alla padella soffriggere. Riserva il liquido di cottura.
Continuare la cottura degli spaghetti utilizzando il liquido di cottura della pasta riservato, se necessario.
Aggiungere più vongole/cozze liquido per ottenere cremosità. Poco prima che la pasta sia cotta, aggiungete le vongole, le cozze, i calamari e i gamberetti. Terminare la cottura della pasta con tutti i frutti di mare fino al dente.
Togliere la pasta di frutti di mare dalla padella e condirla con il riccio di mare.