Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare
Spaghetti con frutti di mare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di vongole, calamari, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spaghetti ai frutti di mare, Spaghetti ai frutti di mare, e Spaghetti con Frutti di mare al curry Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere le vongole e le cozze con 1/2 tazza di acqua fino a cottura. Riserva il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Togliere la carne dall'interno delle vongole e delle cozze; scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
In acqua bollente salata, iniziare la cottura degli spaghetti. Contemporaneamente, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il peperoncino tritato e l'aglio rasato e soffriggere lentamente. Proprio quando i bordi dell'aglio diventano leggermente dorati, togliere la padella dal fuoco e aggiungere un grande mestolo (circa 8 once) dell'acqua di cottura della pasta alla padella soffriggere. Rimettilo sul fuoco ma non aumentare la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Quando la pasta è tre quarti del modo cotto, togliere dall'acqua bollente alla padella soffriggere. Riserva il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Continuare la cottura degli spaghetti utilizzando il liquido di cottura della pasta riservato, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Aggiungere più vongole/cozze liquido per ottenere cremosità. Poco prima che la pasta sia cotta, aggiungete le vongole, le cozze, i calamari e i gamberetti. Terminare la cottura della pasta con tutti i frutti di mare fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
9
Togliere la pasta di frutti di mare dalla padella e condirla con il riccio di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista