Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti aglio con fagioli e verdure una prova. Una porzione contiene 314 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, fagioli cannellini, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca di spaghetti con verdure di cavolo aglio, Fagioli bianchi con pancetta e verdure aglicky, e Pasta con verdure agliate.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
3
Mettere la pasta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, lanciando delicatamente. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
5
Riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere olio, aglio e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, pomodori e fagioli; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Pepe
Fagiolo
Sale
Olio Da Cucina
7
Aggiungere la pasta; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere acqua di pasta riservata e rucola, lanciando delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Rucola
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone e il formaggio.