Spaetzle in salsa di crema di pomodoro alle erbe
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Spaetzle in salsa di crema di pomodoro alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di erba cipollina, condimento per l'insalata, pomodori roma, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia, Spaetzle alle erbe, e Spaetzle alle erbe e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere i pomodori e l'aglio in olio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono teneri; ridurre il calore al minimo.
Mescolare in erba cipollina, basilico, panna acida e maionese. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è calda.
Nel frattempo, spaetzle calore come indicato sul pacchetto.
Aggiungere spaetzle caldo per padella; toss a cappotto con salsa.