Spaetzle alle erbe
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano ? Gli Spaetzle alle erbe potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 345 calorie . Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Se hai uova, sale kosher, erbe aromatiche e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di Spaetzle con pollo ed erbe , Spaetzle e Spaetzle .
Istruzione
Portare a ebollizione, a fuoco medio, una pentola capiente piena di acqua ben salata.
In una piccola ciotola sbatti insieme le uova e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola capiente, aggiungere la farina e fare un buco nella farina.
Aggiungete un pizzico di sale e, con l'aiuto di una forchetta, unite poco a poco il composto di latte/uova alla farina.
Mescolare finché non saranno appena amalgamati. Mescolare 1/4 di tazza di erbe.
Metti la pastella in uno scolapasta sopra l'acqua bollente. Utilizzando una spatola di gomma o una macchina per spaetzle, versare l'impasto nell'acqua bollente attraverso uno scolapasta. Lessare gli spätzle per 2 o 3 minuti o fino a quando non saranno sodi.
Scolare gli spätzle e metterli in una ciotola media.
Aggiungere un po' di olio d'oliva e il restante 1/4 di tazza di erbe aromatiche. Mescolare per ricoprire uniformemente e servire immediatamente.