Southwest Vegetarian Bake
Southwest Vegetarian Bake è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 279 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Se hai mexicorn, fagioli, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vegetariano Sud-ovest di pollo Tacos, Southwest Vegetarian Lenticchia Zuppa, e {Vegetariano} 30 minuti Southwest Pasta Salad per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 35-40 minuti o finché sono teneri.
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire fagioli, Mexicorn, pomodori, salsa, panna acida, formaggio cheddar, pepe e riso.
Trasferimento a un 2-1/2-qt poco profondo. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con cipolla e olive.
Cuocere, scoperto, 30 minuti.
Cospargere con formaggio messicano.
Cuocere 5-10 minuti o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.