Southwest Formaggio Puff Beef Pot Pie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sud-ovest formaggio Puff Beef Pot Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 448 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, amido di mais, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Aprire la pasta su una tavola leggermente infarinata. Se necessario, stendere o tagliare la pasta per adattarsi perfettamente all'interno di una casseruola da 3 quarti poco profonda(9 per 13 in.).
Trasferire la pasta su una teglia antiaderente da 12 per 15 pollici.
Tagliare la pasta in diversi punti per creare un motivo decorativo.
Spennellare leggermente con il latte e cospargere uniformemente con il formaggio. Coprire con pellicola trasparente e congelare.
Risciacquare le zucchine e tagliare e scartare le estremità; tagliare a pezzi da 3/4 di pollice. Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi da 3/4 di pollice. Scartare i gambi di peperoncino chipotle; se lo si desidera per meno calore, rimuovere anche le vene e i semi. Taglia i peperoncini.
Scoprire pasticceria e cuocere in un 425 normale o forno a convezione fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare frequentemente zucchine, cipolla e cumino in olio d'oliva fino a quando le verdure sono leggermente dorate, 7-9 minuti.
Aggiungere i pomodori, compreso il succo, e hominy; portare a ebollizione.
Scartare qualsiasi grasso da arrosto e salsa. Raschiare sugo di manzo e riserva.
Tagliare la carne in pezzi da 3/4 di pollice.
Aggiungere la carne e il sugo in padella e mescolare; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il manzo è caldo, 7 a 9 minuti.
Aggiungere peperoncini a piacere. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e 3 cucchiai di acqua.
Aggiungere alla padella e mescolare fino a ebollizione.
Versare la miscela calda in una casseruola poco profonda riscaldata. Impostare la pasta calda sul ripieno. Utilizzare un cucchiaio grande per sfondare la pasticceria e raccogliere le porzioni.
Aggiungere sale e pepe a piacere.