South Louisiana Pollo e gnocchi

South Louisiana Pollo e gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di contorno: riccioli di cipolla verde, tortillas di farina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Nuovo pollo del Sud e gnocchi, Louisiana Pollo e mais, e Pasta di pollo Louisiana per ricette simili.
Istruzione
Microonde cipolla tritata in una piccola ciotola a microonde ad alta 2 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Cospargere uniformemente il pollo con 1 cucchiaino. Condimento creolo. Soffriggere il pollo in un forno olandese leggermente unto a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura leggermente.
Rimuovere il pollo con un mestolo forato.
Sbattere insieme 4 tazze di acqua, brodo, e roux mix.
Versare il composto nel forno olandese e mescolare per allentare le particelle dal basso. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo fino a che liscio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la cipolla, il pollo e il restante 1/2 cucchiaino. Condimento creolo. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Mescolare le cipolle verdi.
Impilare tortillas; tagliare a strisce da 2 x 1 pollice.
Aggiungere le strisce, 1 alla volta, facendo un singolo strato sopra la parte superiore della miscela in forno olandese; immergere delicatamente le strisce. Riportare la miscela a ebollizione bassa; ripetere con le strisce rimanenti. Cuocere per altri 3-4 minuti, mescolando delicatamente dopo 2 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Creole Instant Roux di Tony Chachere