South Carolina She-Granchio Zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $6.58 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 673 calorie, 60 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolla, pane, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono South Carolina She-Zuppa di granchio, Ciabattino della Carolina del Sud, e Ciabattino della Carolina del Sud.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro, sudare per 2 minuti fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cipolla
3
Cospargere la farina e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel brodo, mescolando continuamente fino a che liscio e privo di grumi. Versare gradualmente il latte, la panna e la paprika; continuare a mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Crema
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere metà della carne di granchio e uova. Condire con sale e pepe. Cuocere per 15 minuti fino a spessore e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carni Di Granchi
6
Per servire, dividere un cucchiaio di sherry tra 4 ciotole. Mestolo la zuppa nelle ciotole, spooning la polpa di granchio rimanente e uova al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Sherry
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
7
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
8
Servire con pane francese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
9
Versare l'acqua in una grande pentola e mettere a fuoco basso-medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere le verdure e il bouquet garni; cuocere per 5 minuti fino a quando le verdure iniziano a diventare tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Vegetale
11
Aggiungere il succo di limone, granchio bollire condimento, pepe in grani, vino e sale. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti, mescolando per mescolare i sapori. Mettere con cura i granchi nella pentola e continuare a cuocere per altri 15 minuti. I gusci di granchio sarà arancione brillante quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Succo Di Limone
Grani Di Pepe
Arancia
Gusci Di Pasta
Granchio
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Rimuovere e sgusciare i granchi. Filtrare il brodo per scartare i solidi vegetali, riservando la polpa di granchio e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Vegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire