South Carolina She-Zuppa di granchio

South Carolina She-Zuppa di granchio
South Carolina She-Granchio Zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $6.58 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 673 calorie, 60 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolla, pane, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono South Carolina She-Zuppa di granchio, Ciabattino della Carolina del Sud, e Ciabattino della Carolina del Sud.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro, sudare per 2 minuti fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
3
Cospargere la farina e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel brodo, mescolando continuamente fino a che liscio e privo di grumi. Versare gradualmente il latte, la panna e la paprika; continuare a mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CremaCrema
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere metà della carne di granchio e uova. Condire con sale e pepe. Cuocere per 15 minuti fino a spessore e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
6
Per servire, dividere un cucchiaio di sherry tra 4 ciotole. Mestolo la zuppa nelle ciotole, spooning la polpa di granchio rimanente e uova al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SherrySherry
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
8
Servire con pane francese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
9
Versare l'acqua in una grande pentola e mettere a fuoco basso-medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere le verdure e il bouquet garni; cuocere per 5 minuti fino a quando le verdure iniziano a diventare tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetaleVegetale
11
Aggiungere il succo di limone, granchio bollire condimento, pepe in grani, vino e sale. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti, mescolando per mescolare i sapori. Mettere con cura i granchi nella pentola e continuare a cuocere per altri 15 minuti. I gusci di granchio sarà arancione brillante quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AranciaArancia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GranchioGranchio
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Rimuovere e sgusciare i granchi. Filtrare il brodo per scartare i solidi vegetali, riservando la polpa di granchio e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
VegetaleVegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
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