Sour Passione Gummi Interiora

Sour Passione Gummi Interiora
Sour Passione Gummi interiora è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 35. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero semolato, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gummi Candy, Dado & Cranberry Snack, Passione meringa torta, e Passione Colada.

Istruzione

1
Mettere la purea di frutto della passione, salsa di mele e 1/4 tazza di sciroppo di mais in una pentola a fondo pesante 2 quarti. Girare il fuoco a medio-basso e riscaldare la purea. Nel frattempo, mescolare 1/4 tazza di zucchero con la pectina di mele. Quando la purea è calda, frullare nella miscela di zucchero e pectina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
PectinePectine
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Alzare il fuoco a medio e portare la miscela a ebollizione.
4
Aggiungere lo zucchero rimanente e lo sciroppo di mais. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle inserito nella pentola legge 223 gradi F, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6
Stendere la miscela su una teglia in silicone. Dovrebbe essere di circa 1/8 di pollice di spessore. Lasciare per impostare, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Una volta impostato, tagliare le strisce da 5 pollici e dragarle con lo zucchero. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista