Sour Passione Gummi Interiora

Sour Passione Gummi Interiora
Sour Passione Gummi interiora è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 35. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero semolato, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gummi Candy, Dado & Cranberry Snack, Passione meringa torta, e Passione Colada.

Istruzione

1
Mettere la purea di frutto della passione, salsa di mele e 1/4 tazza di sciroppo di mais in una pentola a fondo pesante 2 quarti. Girare il fuoco a medio-basso e riscaldare la purea. Nel frattempo, mescolare 1/4 tazza di zucchero con la pectina di mele. Quando la purea è calda, frullare nella miscela di zucchero e pectina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
PectinePectine
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Alzare il fuoco a medio e portare la miscela a ebollizione.
4
Aggiungere lo zucchero rimanente e lo sciroppo di mais. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle inserito nella pentola legge 223 gradi F, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6
Stendere la miscela su una teglia in silicone. Dovrebbe essere di circa 1/8 di pollice di spessore. Lasciare per impostare, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Una volta impostato, tagliare le strisce da 5 pollici e dragarle con lo zucchero. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista