Soufganiyot al forno
Soufganiyot al forno è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai marmellata di fragole, zucchero semolato, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, Tahong al forno (Cozze al forno con Mayo-peperoncino Topping), e Luce sud-occidentale due volte al forno patata al forno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di latte caldo in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando schiumoso.
Aggiungere restante 1/4 tazza di latte caldo, zucchero semolato, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'uovo); battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato (burro non sarà completato fuso). Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 9 once (circa 2 tazze) di farina al composto di lievito; battere a velocità media fino a che liscio. Mescolare in 4 1/2 once (circa 1 tazza) farina per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1 oncia (circa 1/4 tazza) farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 16 porzioni, arrotolando ogni porzione in una palla.
Mettere le palline di pasta su una grande teglia foderata con carta pergamena. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 14 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Fai una tasca in ogni rotolo usando il manico di un cucchiaio di legno, spingendo verso ma non attraverso l'estremità opposta. Riempire con circa 2 cucchiaini di marmellata, utilizzando bottiglia di condimento di plastica o un sacchetto di tubazioni.
Cospargere i rotoli con zucchero a velo.