Soufflé di zucca speziato con salsa Bourbon e melassa

Soufflé di zucca speziato con salsa Bourbon e melassa
I soufflé di zucca speziati con salsa Bourbon e melassa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 145 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il latte, guarnisci: zucchero a velo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca speziato con salsa al caramello e bourbon, Muffin alla melassa di zucca speziata, e Costine di manzo alla brace con melassa-Salsa Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme latte, amido di mais, spezie e 1 cucchiaio di zucchero semolato in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
SpeziaSpezia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzo inferiore. Burro ramekins e cappotto con zucchero semolato, eliminando l'eccesso, poi mettere in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
5
Sbattere gli albumi con sale in un'altra grande ciotola usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il restante 3/4 tazza di zucchero semolato un po ' alla volta, battendo, poi battere fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
7
Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di zucca raffreddata per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Dividere la miscela tra i ramekins, montandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e dorato, da 18 a 20 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* La miscela di zucca (senza albumi) può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata. * I soufflé possono essere assemblati 1 ora prima della cottura e conservati in freezer.•
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
2
I soufflé al forno possono essere ripieni se necessario in un forno a 204° da 10 a 12 minuti (servire rapidamente, poiché si sgonfiano un po ' più velocemente la seconda volta).
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista