Soufflé di zucca speziato con salsa Bourbon e melassa
I soufflé di zucca speziati con salsa Bourbon e melassa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 145 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il latte, guarnisci: zucchero a velo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca speziato con salsa al caramello e bourbon, Muffin alla melassa di zucca speziata, e Costine di manzo alla brace con melassa-Salsa Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme latte, amido di mais, spezie e 1 cucchiaio di zucchero semolato in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in zucca.
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzo inferiore. Burro ramekins e cappotto con zucchero semolato, eliminando l'eccesso, poi mettere in una grande teglia poco profonda.
Sbattere gli albumi con sale in un'altra grande ciotola usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di zucchero semolato un po ' alla volta, battendo, poi battere fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi, 1 a 2 minuti in più.
Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di zucca raffreddata per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Dividere la miscela tra i ramekins, montandola.
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e dorato, da 18 a 20 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire immediatamente.
* La miscela di zucca (senza albumi) può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata. * I soufflé possono essere assemblati 1 ora prima della cottura e conservati in freezer.•
I soufflé al forno possono essere ripieni se necessario in un forno a 204° da 10 a 12 minuti (servire rapidamente, poiché si sgonfiano un po ' più velocemente la seconda volta).