Soufflé di Vermicelli al pomodoro

Soufflé di Vermicelli al pomodoro
Tomato Vermicelli Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di formaggio romano, sale e pepe, vermicelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), Vermicelli con salsa di pomodoro alle erbe fresche, e Vermicelli con Fegato di pollo piccante-Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare e tritare i pomodori, riservando 1/2 tazza di liquido; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il liquido di pomodoro riservato; cuocere a fuoco medio 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i pomodori riservati; continuare la cottura, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare il formaggio, salare e pepare; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Cuocere i vermicelli secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
5
Unire la miscela di pomodoro e i vermicelli, mescolando bene. Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola media fino a spessore e color limone. Mescolare gradualmente un quarto della miscela di vermicelli nei tuorli; aggiungere alla miscela rimanente, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare in miscela vermicelli; cucchiaio in una casseruola leggermente unta 1 1/2 - quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
7
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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