Soufflé di Vermicelli al pomodoro
Tomato Vermicelli Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di formaggio romano, sale e pepe, vermicelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), Vermicelli con salsa di pomodoro alle erbe fresche, e Vermicelli con Fegato di pollo piccante-Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scolare e tritare i pomodori, riservando 1/2 tazza di liquido; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il liquido di pomodoro riservato; cuocere a fuoco medio 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i pomodori riservati; continuare la cottura, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare il formaggio, salare e pepare; mescolare bene.
Cuocere i vermicelli secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Unire la miscela di pomodoro e i vermicelli, mescolando bene. Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola media fino a spessore e color limone. Mescolare gradualmente un quarto della miscela di vermicelli nei tuorli; aggiungere alla miscela rimanente, mescolando bene.
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare in miscela vermicelli; cucchiaio in una casseruola leggermente unta 1 1/2 - quart.
Cuocere a 350 per 10 minuti.