Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello

Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di crosta, quindi prova il Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera profumata all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pasta sfoglia, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bomboloni Profumati all'Arancia con Crema Pasticcera e Salsa di Immersione all'Arancia al Cioccolato, Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita, e Linguine con Crema di Limone su Pasta Sfoglia per ricette simili.

Istruzione

1
Crema Pasticcera all'arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AranciaArancia
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, montare la panna a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere la crema pasticcera fino a che liscio. Piegare delicatamente la scorza d'arancia e la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire la crema in un sacchetto da pasticcere dotato di una punta media e semplice e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Salsa di burro al caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
SalsaSalsa
6
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais con 2 cucchiai (30 g/1 oz) dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, baccello di vaniglia e semi, e restanding2 tazze (470 g/16.5 oz) acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere, sbattendo, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro, sale e rum. Tenere la salsa calda fino a servire, o refrigerare, coperto, e riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
10
Noci Pecan candite
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
11
Preriscaldare il forno a 177°C (350°F).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Mettere le noci pecan in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando, solo fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Versare lo sciroppo sopra le noci pecan e saltare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
SciroppoSciroppo
15
Spalmare le noci pecan rivestite su una padella a metà foglio e infornare per circa 8 minuti, lanciandole una volta durante la cottura, fino a doratura e fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
16
Pasta sfoglia Tondi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
17
Preriscaldare il forno a 204°C (400°F). Foderare una teglia da mezzo foglio con un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
18
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta sfoglia ad uno spessore di 1/2 pollice. Usando un tagliapasta rotondo da 3 pollici, ritaglia 10 giri dall'impasto. Disporre i giri sulla teglia preparata e top con un altro tappetino da forno in silicone e una teglia da mezzo foglio; questo permetterà ai giri di salire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
PadellaPadella
19
Cuocere per 45 a 55 minuti, o fino a quando i giri sono dorati e ben soffiato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Rimuovere il foglio superiore padella e stuoia di cottura. Preriscaldare la griglia e spolverare i giri generosamente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
21
Posizionare i giri sotto il broiler fino a quando non sono caramellati. Assemblare immediatamente i dessert.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
22
Assemblea
23
Mentre i giri di pasta sfoglia sono ancora caldi dal forno, dividerli a metà. Scoop fuori qualsiasi pasta poco cotta dal centro di ogni metà e tubo di una generosa quantità di crema pasticcera fredda al profumo di arancia sulla metà inferiore del soffio. Sostituire la parte superiore del soffio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
AranciaArancia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
24
Mettere il dessert su un piatto e un cucchiaio
25
Salsa al burro caramello in cima alla pasta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
SalsaSalsa
26
Guarnire con alcune noci pecan candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
27
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt, da Payard Desserts di Francois Payard con Tish Boyle. Fotografia di Rogerio Voltan. Diritto d'autore © 2013.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista