Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di crosta, quindi prova il Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera profumata all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pasta sfoglia, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bomboloni Profumati all'Arancia con Crema Pasticcera e Salsa di Immersione all'Arancia al Cioccolato, Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita, e Linguine con Crema di Limone su Pasta Sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Crema Pasticcera all'arancia
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, montare la panna a picchi morbidi.
Sbattere la crema pasticcera fino a che liscio. Piegare delicatamente la scorza d'arancia e la panna montata.
Trasferire la crema in un sacchetto da pasticcere dotato di una punta media e semplice e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Salsa di burro al caramello
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais con 2 cucchiai (30 g/1 oz) dell'acqua.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, baccello di vaniglia e semi, e restanding2 tazze (470 g/16.5 oz) acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere, sbattendo, per un altro minuto.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro, sale e rum. Tenere la salsa calda fino a servire, o refrigerare, coperto, e riavvolgere prima di servire.
Preriscaldare il forno a 177°C (350°F).
Mettere le noci pecan in una ciotola media e mettere da parte.
In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando, solo fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Versare lo sciroppo sopra le noci pecan e saltare fino a quando combinato.
Spalmare le noci pecan rivestite su una padella a metà foglio e infornare per circa 8 minuti, lanciandole una volta durante la cottura, fino a doratura e fragranza.
Preriscaldare il forno a 204°C (400°F). Foderare una teglia da mezzo foglio con un tappetino da forno in silicone.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta sfoglia ad uno spessore di 1/2 pollice. Usando un tagliapasta rotondo da 3 pollici, ritaglia 10 giri dall'impasto. Disporre i giri sulla teglia preparata e top con un altro tappetino da forno in silicone e una teglia da mezzo foglio; questo permetterà ai giri di salire in modo uniforme.
Cuocere per 45 a 55 minuti, o fino a quando i giri sono dorati e ben soffiato.
Rimuovere il foglio superiore padella e stuoia di cottura. Preriscaldare la griglia e spolverare i giri generosamente con zucchero a velo.
Posizionare i giri sotto il broiler fino a quando non sono caramellati. Assemblare immediatamente i dessert.
Mentre i giri di pasta sfoglia sono ancora caldi dal forno, dividerli a metà. Scoop fuori qualsiasi pasta poco cotta dal centro di ogni metà e tubo di una generosa quantità di crema pasticcera fredda al profumo di arancia sulla metà inferiore del soffio. Sostituire la parte superiore del soffio.
Mettere il dessert su un piatto e un cucchiaio
Salsa al burro caramello in cima alla pasta calda.
Guarnire con alcune noci pecan candite.
Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt, da Payard Desserts di Francois Payard con Tish Boyle. Fotografia di Rogerio Voltan. Diritto d'autore © 2013.