Soufflé di mandarino
Tangerine Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 194 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai amido di mais, acqua, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato), Soufflé di mandarino con Coulis di agrumi, e Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino.
Istruzione
In 2-quart casseruola, mescolare 3/4 tazza di zucchero, l'acqua, succo di mandarino, sale e gelatina. In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli; mescolare in miscela di gelatina.
Riscaldare solo a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire e mescolare 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaio di buccia di mandarino. Conservare in frigorifero 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando cumuli miscela leggermente quando lasciato cadere da un cucchiaio. (Se la miscela diventa troppo spessa, mettere padella in una ciotola di acqua calda; mescolare costantemente fino a quando la miscela è corretta consistenza.)
Fare banda da 4 pollici di lamina triplo spessore 2 pollici più lungo della circonferenza del piatto soufflé 6-cup. Estendere piatto fissando banda intorno bordo esterno.
In una grande ciotola, sbattere l'uovo bianco in polvere e acqua con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat. Piegare la miscela di gelatina in albumi.
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare la panna montata in una miscela di albume. Girare con cura in piatto soufflé. Conservare in frigorifero circa 8 ore o fino a quando set.
Nel robot da cucina o nel frullatore, posizionare i fichi d'india. Coprire e lavorare fino a che liscio. Premere attraverso il setaccio per rimuovere i semi. In una casseruola da 1 litro, mescolare pere, miele e amido di mais. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare in 1 cucchiaino di buccia di mandarino; fresco.
Poco prima di servire, rimuovere con attenzione la banda di lamina dal soufflé.
Servire soufflé con salsa. Conservare in frigorifero.