Soufflé di limone e mandorla
Soufflé di limone e mandorla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai il latticello, lo zucchero semolato, gli albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Soufflé di limone e mandorla, Soufflé di albicocche e mandorle, e Soufflé di mandorle tostate con pere in camicia e prugne secche per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia in forno. Preriscaldare il forno a 42
Leggermente cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina; cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero, inclinando piatti per rivestire i lati completamente.
Unire 1/4 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti).
Aggiungere 3/4 tazza di latticello e successivo 4 ingredienti (attraverso la farina); battere a velocità media solo fino a quando mescolato.
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti. Usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi medi.
Mescolare delicatamente un quarto di albume d'uovo nella miscela di limone; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in ramekins preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul contatore per livellare.
Cospargere uniformemente con le mandorle.
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata; riportare la teglia al forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350; cuocere i souffl a 350 per 20 minuti o fino a quando gonfi e leggermente dorati.