Soufflé di lamponi con salsa al cioccolato agrodolce
Soufflé di lamponi con salsa di cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 118 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di cioccolato amaro, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato agrodolce, Soufflé al cioccolato agrodolce, e Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi.
Istruzione
1
Mettere 2 1/2 tazze lamponi freschi in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola per misurare 3/4 di succo di tazza. Eliminare i solidi rimanenti. Schiacciare i restanti lamponi 1/2 tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il succo di lampone, mescolando fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a spessore. Mescolare gradualmente circa 1/4 di miscela calda nei tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Mescolare in diffusione di frutta e liquore. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso 2 minuti o fino a quando la diffusione si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con 50 Calorie
(da Un Cartone)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco; fresco.
4
Cappotto 10 (6 once) souffl piatti con spray da cucina; cospargere 1/4 cucchiaino di zucchero sul fondo e sui lati di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Mettere i piatti su una teglia di gelatina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/4 di miscela di albume in miscela di lamponi. Piegare la miscela di lamponi in bianco d'uovo rimanente. Piegare in lamponi schiacciati riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Con 50 Calorie
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Versare in piatti preparati.
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando i soufflé sono soffiati e leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Condire ogni souffl con 1 cucchiaio di salsa al cioccolato prima di servire.