Soufflé di lamponi con salsa al cioccolato agrodolce
Soufflé di lamponi con salsa di cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 118 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di cioccolato amaro, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato agrodolce, Soufflé al cioccolato agrodolce, e Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi.
Istruzione
1
Mettere 2 1/2 tazze lamponi freschi in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola per misurare 3/4 di succo di tazza. Eliminare i solidi rimanenti. Schiacciare i restanti lamponi 1/2 tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il succo di lampone, mescolando fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a spessore. Mescolare gradualmente circa 1/4 di miscela calda nei tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Mescolare in diffusione di frutta e liquore. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso 2 minuti o fino a quando la diffusione si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Con 50 Calorie
(da Un Cartone)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; fresco.
4
Cappotto 10 (6 once) souffl piatti con spray da cucina; cospargere 1/4 cucchiaino di zucchero sul fondo e sui lati di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Mettere i piatti su una teglia di gelatina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/4 di miscela di albume in miscela di lamponi. Piegare la miscela di lamponi in bianco d'uovo rimanente. Piegare in lamponi schiacciati riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Con 50 Calorie
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare in piatti preparati.
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando i soufflé sono soffiati e leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Condire ogni souffl con 1 cucchiaio di salsa al cioccolato prima di servire.