Soufflé di granella e formaggio
Una porzione contiene 255 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, aceto di vino, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Grane, formaggio e soufflé di cipolla, Grane, formaggio e soufflé di cipolla, e Grane cadute Soufflé con pomodori e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare la grana e 1 1/2 tazze di acqua in una grande ciotola a microonde e forno a microonde fino a quando addensato, circa 4 minuti. Mescolare di tanto in tanto fino a quando leggermente raffreddato. Nel frattempo, rivestire quattro ramekins da 10 once con spray da cucina e cospargere di parmigiano; toccare l'eccesso.
Posizionare i ramekins su una teglia da forno.
Unire la grana raffreddata, mais, crema di formaggio, tuorli d'uovo, timo, 1/2 tazza di parmigiano e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in un frullatore. Purea fino a che liscio, fermando il motore a mescolare a mano se necessario (la miscela sarà spessa).
Trasferire in una grande ciotola.
In una ciotola separata, sbattere gli albumi e 1/2 cucchiaino di aceto fino a formare picchi medi. Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di grana, quindi piegare il resto.
Versare la pastella nei ramekins preparati.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti. Gettare la rucola con il restante 1 cucchiaio di aceto, l'olio d'oliva, e sale e pepe a piacere.
Fotografia di Antonis Achilleos