Soufflé di formaggio Muenster con peperone rosso e insalata di pomodori
Il soufflé di formaggio Muenster con peperone rosso e insalata di pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 284 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cubetti da 3 pollici formaggio muenster senza crosta, cumino macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro alla griglia, peperone e insalata di Portobello, Insalata di peperoni, pomodori, cetrioli e pane alla griglia, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte solo a cuocere a fuoco lento in pentolino; togliere dal fuoco. Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Sbattere nella farina; cuocere roux 2 minuti, sbattendo costantemente (non rosolare). A poco a poco sbattere nel latte caldo. Cuocere fino a quando la salsa è liscia e abbastanza spessa da cadere dalla frusta in un nastro sottile, sbattendo costantemente, circa 8 minuti.
Mescolare il cumino e condire generosamente con sale e pepe; trasferire in una ciotola media. Raffreddare 10 minuti. (Base Soufflé può essere fatto in anticipo. Premere l'involucro di plastica sulla superficie.
Lasciare riposare 2 ore o raffreddare 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 4 - a 5-cup soufflé piatto; cappotto all'interno con panko.
Sbattere i tuorli in base soufflé 1 alla volta; mescolare in cubetti di formaggio. Sbattere gli albumi e un pizzico di sale in un'altra ciotola media fino a quando rigido ma non asciutto.
Piegare i bianchi d'uovo nella base del soufflé in 3 aggiunte; trasferire sul piatto preparato.
Cuocere soufflé fino a quando soffiato, marrone in cima, e ferma ma jiggly al tatto, circa 28 minuti. Cucchiaio soufflé su 4 piatti. Disporre l'insalata a fianco e servire.
* Disponibile in alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
Per tagliare il formaggio Muenster morbido, togliere la crosta, quindi tagliare il formaggio a fette da 1/3 di pollice. Congelare le fette 15 minuti per rassodare, quindi tagliarle a cubetti. Separare i cubetti sul piatto e raffreddare.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.