Soufflé di formaggio di capra con Timo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Soufflé di formaggio di capra con Timo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 488 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, senape, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soufflé di formaggio di capra al Timo, Soufflé di formaggio di capra, e Soufflé di formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare un souffl da 1 litro.
Aggiungere il parmigiano e girare il piatto per ricoprirlo con il formaggio.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, fino a quando amalgamato.
Sbattere nel latte, vino, senape e pasta di acciughe e cuocere, sbattere, fino a quando la salsa è liscia e densa, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio di capra e 1 cucchiaino di foglie di timo. Condire con sale e pepe e mescolare i tuorli d'uovo. Raschiare il composto souffl in una grande ciotola e premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi morbidi. Con una spatola di gomma, piegare un terzo dei bianchi battuti nella miscela di souffl; piegare i bianchi rimanenti fino a quando rimangono solo alcune strisce.
Raschiare delicatamente la miscela nel piatto preparato.
Cospargere la parte superiore con il Cheddar, il restante 1/2 cucchiaino di timo e un po ' di pepe.
Cuocere il souffl nel mezzo del forno per circa 25 minuti, o fino a quando ben lievitato e rosolato in cima.
Verdure miste con papaia.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc