Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Soufflé di formaggio di capra con Timo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 488 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, senape, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soufflé di formaggio di capra al Timo, Soufflé di formaggio di capra, e Soufflé di formaggio di capra.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare un souffl da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Aggiungere il parmigiano e girare il piatto per ricoprirlo con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere nel latte, vino, senape e pasta di acciughe e cuocere, sbattere, fino a quando la salsa è liscia e densa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio di capra e 1 cucchiaino di foglie di timo. Condire con sale e pepe e mescolare i tuorli d'uovo. Raschiare il composto souffl in una grande ciotola e premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Formaggio Di Capra
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi morbidi. Con una spatola di gomma, piegare un terzo dei bianchi battuti nella miscela di souffl; piegare i bianchi rimanenti fino a quando rimangono solo alcune strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Raschiare delicatamente la miscela nel piatto preparato.
10
Cospargere la parte superiore con il Cheddar, il restante 1/2 cucchiaino di timo e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Cuocere il souffl nel mezzo del forno per circa 25 minuti, o fino a quando ben lievitato e rosolato in cima.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.