Soufflé di formaggio con mais fresco
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Soufflé di formaggio con mais fresco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 205 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, tuorli d'uovo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Soufflé di mais fresco con pancetta e Comté, Chavrie Soufflé di formaggio fresco di capra, e Formaggio di capra e Soufflé di erbe fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere prima 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a quando mescolato, raschiando i lati della ciotola processore una volta.
Aggiungere il formaggio cheddar; pulse 2 volte o fino a quando ben amalgamato. Miscela di mais cucchiaio in una grande ciotola.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di mais; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Versare il composto in un soufflé da 2 1/2 litri rivestito con spray da cucina.
Mettere il soufflé in un forno 400; ridurre immediatamente la temperatura del forno a 375 e cuocere 45 minuti o fino a quando gonfio e dorato.