Soufflé di formaggio blu con fichi freschi e miele

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Il soufflé di formaggio blu con fichi freschi e miele potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 559 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Se avete formaggio, miele, fichi missione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soufflé di formaggio blu con fichi freschi e miele, Fichi freschi con Formaggio Erborinato e Miele, e Fichi freschi alla griglia e formaggio erborinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Preparare 4 ramekins (8 once) ungendoli con burro ammorbidito e poi ricoprendoli con lo zucchero, toccando l'eccesso.
Fare una spessa base di besciamella sciogliendo i 3 cucchiai di burro a fuoco basso-medio in una pentola dal fondo spesso. Appena la schiuma si abbassa, aggiungere la farina, mescolando continuamente con una frusta per evitare grumi. Cuocere per 2 o 3 minuti per rivestire la farina con il grasso e rimuovere il gusto amidaceo; non lasciare che il roux si faccia rosolare.
Aggiungere il latte caldo alla miscela e continuare a frullare fino a che liscio e denso.
Togliere dal fuoco. Sbattere i tuorli 1 alla volta. Condire con sale, pepe e noce moscata. Mescolare il formaggio fino a quando incorporato in modo uniforme. Raffreddare il composto mentre si frustano gli albumi.
In una ciotola pulita a parte sbattere gli albumi e la crema di tartaro solo fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 dei bianchi sbattuti nella miscela di besciamella per alleggerirla. Quindi piegare delicatamente il resto.
Versare la pastella nei ramekins preparati e posizionarla su una teglia.
Cuocere sul rack centrale per circa 25 minuti.
Il soufflé viene fatto quando si è gonfiato sul bordo, l'esterno è dorato e il centro oscilla leggermente.
Servire con fichi freschi e un filo di miele. Spolverare con zucchero a velo.