Soufflé di formaggio
Soufflé di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 290 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di parmigiano, albume d'uovo più 1 cucchiaio di acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Soufflé di formaggio, Soufflé di formaggio, e Soufflé di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Utilizzare il burro a temperatura ambiente per ungere uno stampo per soufflé da 8 pollici.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e arrotolare lo stampo per coprire i lati. Coprire con pellicola trasparente e mettere nel congelatore per 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola casseruola, scaldare il burro. Lasciare che tutta l'acqua per cuocere fuori.
In una ciotola separata unire la farina, la senape secca, l'aglio in polvere e il sale kosher.
Sbattere questa miscela nel burro fuso. Cuocere per 2 minuti.
Sbattere nel latte caldo e girare il fuoco in alto. Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, togliere dal fuoco.
In una ciotola separata, sbattere i tuorli ad una consistenza cremosa. Temperare i tuorli nella miscela di latte, sbattendo costantemente.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio.
Frullare fino a incorporarlo.
In una ciotola separata, utilizzando un mixer a mano, montare gli albumi e la crema di tartaro fino a quando lucido e soda.
Aggiungere 1/4 della miscela alla base. Continuare ad aggiungere i bianchi per terzi, piegando molto delicatamente.
Versare il composto nel soufflé. Riempire il soufflé a 1/2 pollici dall'alto.
Mettere su una teglia di alluminio.
Cuocere in forno per 35 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
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