Soufflé di cavolfiore con burro marrone
Il soufflé di cavolfiore con burro marrone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 538 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Cavolfiore con Burro Nocciola Marrone, Zuppa di cavolfiore al burro marrone, e Cavolfiore con Burro Nocciola Marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Generosamente burro piatto soufflé, poi cospargere con il formaggio, eliminando l'eccesso.
Mescolare insieme cavolfiore, prezzemolo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe bianco a piacere in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco medio.
Sbattere la farina, quindi cuocere, sbattere, fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Aggiungere il latte un po ' alla volta, sbattendo costantemente fino a quando molto liscio. Portare a ebollizione la salsa, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando non è abbastanza denso, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e sbattere i tuorli, 1/4 cucchiaino di pepe bianco e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare nella miscela di cavolfiore.
Battere i bianchi in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non tengono picchi rigidi (non dovrebbero apparire asciutti). Mescolare un cucchiaio colmo di bianchi in miscela tuorlo per alleggerire, poi piegare delicatamente in bianchi rimanenti fino a quando appena combinati.
Delicatamente cucchiaio in soufflédish (lasciare almeno 1 pollici di spazio in alto) e cuocere fino a doratura e top appare set, 35 a 40 minuti.
Cuocere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa dorato con una fragranza nutlike e macchie sul fondo della padella girare un ricco marrone caramello, circa 6 minuti.
Servire subito il soufflé, condendo con burro caldo e marrone.