Soufflé di carote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carota Soufflé una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 223 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai noce moscata macinata, estratto di vanillan, farina di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di carote, Soufflé di carote, e Soufflé di carote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una casseruola da 1 1/2 litro con 1 cucchiaino di olio di cocco o spray da cucina.
Mettere le carote in una pentola capiente e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a molto tenera, circa 45 minuti.
Scolare e trasferire le carote in un robot da cucina.
Aggiungere 1/2 tazza di olio di cocco, farina di cocco, succo di limone, estratto di vaniglia, miele, noce moscata, cannella, bicarbonato di sodio e sale al robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Frullare le uova, aggiungendo 1 alla volta e la lavorazione dopo ogni aggiunta, in miscela di carote. Miscela di carote cucchiaio nella casseruola preparata, lasciando spazio a salire.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 45 a 60 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa.
![Di colore rosso rubino intenso, il naso si apre su una fantastica esposizione di lampone nero e caldo fruttato di prugna, con accenti di cuoio saporito, foglia di tabacco, pimento, cedro e viola schiacciata. Al palato è ampio con carattere di frutta nera che si fonde perfettamente in una scatola di spezie persistente e sentori di erbe fresche. Lunga e ben costruita, questa è una grande bottiglia di Bordeaux per bere presto. Uvaggio: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon]()
Di colore rosso rubino intenso, il naso si apre su una fantastica esposizione di lampone nero e caldo fruttato di prugna, con accenti di cuoio saporito, foglia di tabacco, pimento, cedro e viola schiacciata. Al palato è ampio con carattere di frutta nera che si fonde perfettamente in una scatola di spezie persistente e sentori di erbe fresche. Lunga e ben costruita, questa è una grande bottiglia di Bordeaux per bere presto. Uvaggio: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon