Soufflé di budino di pane con salsa di whisky

Il soufflé di budino di pane con salsa di whisky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 595 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane con salsa di whisky per ricette simili.
Istruzione
Preparare il souffl: Preriscaldare il forno a 177°.
Burro e zucchero un piatto di souffl da 8 tazze, toccando lo zucchero in eccesso.
In una ciotola media, sbattere i tuorli con tazza di zucchero, vaniglia, cannella, noce moscata fino a spessore, cremoso e limone colorato.
Mettere il pane a cubetti in una grande ciotola.
Versare il composto di latte sul pane. Mettere da parte per 45 minuti, in modo che il pane assorbe la miscela di latte.
Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, sbattere gli albumi fino a quando non sono schiumosi.
Aggiungere il sale e aumentare la velocità a media. Quando i bianchi iniziano a formare picchi rigidi, aggiungere gradualmente la rimanente tazza di zucchero, aumentando la velocità ad alta. Battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi.
Mescolare l'uvetta e le noci pecan nel pane inzuppato. Piegare la meringa, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Trasferire la miscela nello stampo preparato e cuocere per 35-40 minuti fino a quando soffiato e dorato.
Preparare la salsa: A bagnomaria, scaldare la crema sull'acqua bollente. In una ciotola media, sbattere i tuorli con lo zucchero fino al colore del limone. A poco a poco sbattere nella crema riscaldata.
Riportare il composto a bagnomaria e cuocere sopra acqua bollente, mescolando continuamente fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Aggiungere lentamente il bourbon.
Versare la salsa in una salsiera riscaldata e servire con il souffl.
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