Soufflé di budino di pane con salsa di whisky

Soufflé di budino di pane con salsa di whisky
Il soufflé di budino di pane con salsa di whisky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 595 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, Soufflé di budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane con salsa di whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il souffl: Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro e zucchero un piatto di souffl da 8 tazze, toccando lo zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
In una ciotola media, sbattere i tuorli con tazza di zucchero, vaniglia, cannella, noce moscata fino a spessore, cremoso e limone colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mettere il pane a cubetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il composto di latte sul pane. Mettere da parte per 45 minuti, in modo che il pane assorbe la miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
7
Utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, sbattere gli albumi fino a quando non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Aggiungere il sale e aumentare la velocità a media. Quando i bianchi iniziano a formare picchi rigidi, aggiungere gradualmente la rimanente tazza di zucchero, aumentando la velocità ad alta. Battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
9
Mescolare l'uvetta e le noci pecan nel pane inzuppato. Piegare la meringa, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PecanPecan
PanePane
10
Trasferire la miscela nello stampo preparato e cuocere per 35-40 minuti fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Preparare la salsa: A bagnomaria, scaldare la crema sull'acqua bollente. In una ciotola media, sbattere i tuorli con lo zucchero fino al colore del limone. A poco a poco sbattere nella crema riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
LimoneLimone
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Riportare il composto a bagnomaria e cuocere sopra acqua bollente, mescolando continuamente fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Aggiungere lentamente il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
13
Versare la salsa in una salsiera riscaldata e servire con il souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
14
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16
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Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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