Soufflé di banana
Soufflé di banana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 173 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di lime, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Soufflé di banana al cioccolato, Soufflé al cioccolato e banana, e Mini Souffle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spennellare quattro ramekins da 1 tazza con burro fuso.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero a 1 dei ramekins e ruotarlo per rivestire con lo zucchero. Toccare lo zucchero in eccesso in un altro ramekin e ripetere fino a quando tutti i ramekin sono ricoperti di zucchero.
In un robot da cucina, frullare le banane con il succo di lime, il tuorlo d'uovo e 2 cucchiai di zucchero fino a che liscio. Raschiare la miscela di banana in una grande ciotola.
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zucchero e battere fino a quando soda e lucida. Usando una spatola di gomma, battere un quarto dei bianchi battuti nella miscela di banana, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Spoon la miscela di souffl nei ramekins preparati e picchiettali leggermente su un piano di lavoro.
Trasferire i souffl su una teglia e cuocere al centro del forno per circa 15 minuti, o fino a doratura e lievitazione.