Soufflé di albicocca congelato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare congelato Soufflé di albicocca una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 263 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, albicocche californiane, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Soufflé di limone al lampone congelato, Soufflé di cioccolato surgelato vegano, e Soufflé ghiacciato di Merry Berry.
Istruzione
Avvolgere un collare di carta pergamena o un foglio intorno piatto soufflé per estendere 3 pollici sopra bordo del piatto e fissare con stringa di cucina.
Fate sobbollire le albicocche con acqua in una piccola casseruola, coperta, fino a quando molto tenera, da 6 a 8 minuti.
Scolare, riservando liquido di cottura. Purea di albicocche in un robot da cucina (la miscela non sarà completamente liscia), quindi trasferire in una grande ciotola.
Cuocere lo zucchero con il liquido di cottura riservato in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Far bollire, senza mescolare, lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo registra 114° (fase soft-ball), circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non mantengono picchi rigidi. Pur continuando a battere, a poco a poco versare lo sciroppo caldo in un flusso sottile verso il basso lato della ciotola in bianchi (fare attenzione a non lasciare che lo sciroppo toccare battitori, o sarà spruzzi e indurire), poi continuare a battere fino meringa si è raffreddato a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
Battere crema con estratti in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Sbatti circa un terzo della meringa in albicocca pura per schiarire, quindi piega nella meringa rimanente.
Piegare la panna montata in miscela di albicocche delicatamente ma accuratamente, poi cucchiaio in piatto soufflé, lisciando top. Coprire la superficie con un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, almeno 8 ore.
Lasciare riposare il soufflé a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente prima di servire, circa 15 minuti.
Rimuovere il colletto e spolverare la parte superiore del soufflé con la polvere di cacao, ricoprendola completamente, quindi spolverare molto leggermente con lo zucchero a velo.
* Gli albumi in questa ricetta potrebbero non essere completamente cotti.* Soufflé, senza spolverare, può essere congelato fino a 2 giorni.