Soufflé di aglio arrosto

Soufflé di aglio arrosto
Soufflé di aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Se hai noce moscata, gruyère, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito, Soufflé di zucca invernale con aglio arrostito, e Soufflé di Patate dolci con Rosmarino e Aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare 1/4 di pollice dalle cime di intere teste d'aglio, quindi mettere le teste su un grande foglio di carta e condire ciascuna con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere le teste insieme in un foglio e arrostire fino a quando molto tenera, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare a caldo, quindi spremere l'aglio dalle pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Nel frattempo, portare il latte, gli spicchi d'aglio schiacciati, la cipolla, i rametti di timo, l'alloro, i chiodi di garofano e i grani di pepe a ebollizione in una casseruola media, quindi togliere dal fuoco e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Lasciate ripida 30 minuti.
5
Imburrare un piatto gratinato ovale da 12 pollici (2 quarti) con 1 cucchiaio di burro, quindi cospargere il fondo e il lato con le briciole di pane e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in una casseruola media pesante e frullare nella farina. Cuocere il roux a fuoco basso, sbattendo costantemente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio a maglie fini, quindi aggiungere al roux, sbattendo fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento la besciamella, sbattere, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Togliere dal fuoco e sbattere vigorosamente i tuorli 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Sbattere in aglio arrostito, parmigiano, noce moscata, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale usando un mixer elettrico fino a quando non tengono i picchi rigidi, quindi mescolare un terzo degli albumi nella miscela di tuorlo. Piegare in Gruyère, poi i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
GruyèreGruyère
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Trasferire la miscela sul piatto gratinato, lisciare la parte superiore e cospargere con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Cuocere il soufflé fino a quando non è impostato e rosolato in cima, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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