Soufflé al limone con salsa di latticello
Il soufflé al limone con salsa al latticello potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Tortine di Soufflé al Limone con Confetti e Salsa di More, Panna Cotta al limone e Latticello con Salsa di Mirtilli, e Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa e rimuovere il rack centrale. Preriscaldare il forno a 42
Per preparare i souffl, rivestire leggermente 8 (8 once) piatti souffl con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero. Accantonare.
Unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte a basso contenuto di grassi, mescolando bene con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Aggiungere il burro; mescolare bene.
Trasferire la miscela in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere la scorza, il succo e i tuorli; mescolare fino a quando non si amalgama.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere ad alta velocità con un mixer fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i picchi rigidi formano (non overbeat). Piegare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di limone, e piegare delicatamente in restante miscela di albume. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul contatore per livellare.
Mettere i piatti su una teglia da forno; posizionare la teglia sul rack inferiore del forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Cuocere 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Per preparare la salsa, unire 1/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Unire il latticello magro e l'uovo, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latticello alla padella, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere la miscela per 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente con una frusta.
Servire la salsa con souffl.