Il soufflé al limone con salsa al latticello potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Tortine di Soufflé al Limone con Confetti e Salsa di More, Panna Cotta al limone e Latticello con Salsa di Mirtilli, e Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa e rimuovere il rack centrale. Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare i souffl, rivestire leggermente 8 (8 once) piatti souffl con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
3
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
4
Unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte a basso contenuto di grassi, mescolando bene con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il burro; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere la scorza, il succo e i tuorli; mescolare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Succo
Manzo
9
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere ad alta velocità con un mixer fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
10
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i picchi rigidi formano (non overbeat). Piegare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di limone, e piegare delicatamente in restante miscela di albume. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul contatore per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Limone
Zucchero
11
Mettere i piatti su una teglia da forno; posizionare la teglia sul rack inferiore del forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
12
Cuocere 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Per preparare la salsa, unire 1/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
14
Unire il latticello magro e l'uovo, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latticello alla padella, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere la miscela per 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente con una frusta.