Il Soufflé al limone è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 607 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Soufflé al limone, Soufflé al limone, e Soufflé al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Equipaggiamento speciale: sei ramekins da 8 once
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Spennellare i ramekins interni con il burro e poi spolverare con lo zucchero. Riservare i ramekin in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella casseruola e aggiungere la farina. Cuocere per 1-2 minuti e frullare nel latte e aggiungere 3/4 di tazza di zucchero. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere il succo di limone e la scorza e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
9
Mettere gli albumi e un pizzico di sale in una ciotola. Con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta Naturale
10
Usando una spatola di gomma, raccogliere un terzo degli albumi nella miscela di limone. Piegare delicatamente e rapidamente i bianchi. Ripeti questo processo altre 2 volte con i bianchi rimanenti. Assicurati che i bianchi siano completamente combinati e che non ci siano strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Spoon con cura il composto nei ramekins refrigerati fino a quando non sono circa tre quarti del modo in cui sono pieni. Fai scorrere il dito attorno al bordo del ramekin per assicurarti che i bordi siano puliti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Posizionare i ramekins riempiti su un vassoio di fogli e nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere i soufflé fino a quando i soufflé sono saliti dritti e alti sopra i bordi dei ramekin, da 13 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Servire subito, condito con Creme Anglaise.
15
Mettere la panna in una piccola casseruola. Dividere il baccello di vaniglia da un lato e raschiare i semi e metterli nella crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Sbattere a metà lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Mettere la padella a fuoco medio e portarla a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Mentre la crema sta riscaldando, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
19
Quando la crema arriva a ebollizione, versarne metà nella miscela di uova e zucchero, frullarla e poi versarla IMMEDIATAMENTE nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
21
Portare la salsa a ebollizione e rimuoverla immediatamente dal fuoco e raffreddare.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.