Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 704 calorie, 16g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il cacao, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema pasticcera si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato Magic Custard-una seconda ossessione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Utilizzare 1 cucchiaio di burro per ungere uno 16 once o due ramekins 8 once. Rivestire i ramekins con il cacao, toccando il excess.In una grande ciotola, sopra una padella di acqua bollente, sciogliere il cioccolato e il burro rimanente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3
Sbattere i tuorli uno alla volta fino a che liscio. Imposta aside.In una ciotola pulita, sbattere gli albumi con lo zucchero, il sale e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi (ma non asciutti). Piegare delicatamente la miscela di albume nel cioccolato. Cucchiaio nei ramekins. (La ricetta può essere fatta fino a questo punto fino a 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere fino a soffiare e impostare, 40 minuti per un souffl da 16 once, 20 minuti per due più piccoli. (Se cotto direttamente dal frigorifero, aggiungere 5 a 10 minuti.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire immediatamente con salsa di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista