Soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 704 calorie, 16g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il cacao, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema pasticcera si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato Magic Custard-una seconda ossessione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Utilizzare 1 cucchiaio di burro per ungere uno 16 once o due ramekins 8 once. Rivestire i ramekins con il cacao, toccando il excess.In una grande ciotola, sopra una padella di acqua bollente, sciogliere il cioccolato e il burro rimanente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia.
Sbattere i tuorli uno alla volta fino a che liscio. Imposta aside.In una ciotola pulita, sbattere gli albumi con lo zucchero, il sale e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi (ma non asciutti). Piegare delicatamente la miscela di albume nel cioccolato. Cucchiaio nei ramekins. (La ricetta può essere fatta fino a questo punto fino a 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Cuocere fino a soffiare e impostare, 40 minuti per un souffl da 16 once, 20 minuti per due più piccoli. (Se cotto direttamente dal frigorifero, aggiungere 5 a 10 minuti.)
Servire immediatamente con salsa di crema pasticcera.