Il soufflé al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 397 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dolci al Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, Soufflé al Cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Soufflé di liquore all'arancia al cioccolato con salsa al cioccolato.
Istruzione
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In una grande casseruola pesante, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso. In una piccola ciotola, unire la farina, 1/3 di tazza di zucchero e sale; aggiungere il latte e mescolare fino a che liscio. Mescolare nel cioccolato fuso. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo. Mescolare una piccola quantità di ripieno in tuorli, restituire tutto alla padella, mescolando continuamente.
Aggiungi estratti. In una piccola ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente in alto fino a formare picchi rigidi. Con una spatola, mescolare un quarto degli albumi nella pastella di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche, quindi piegare gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il Soufflé al cioccolato può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.