Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato è un vegetariano e senza glutine contorno. Questa ricetta è malsano da una porzione copre il 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 426 calorie. È portato a voi da www.seriouseats.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di circa s zucchero semolato, 71% cioccolato, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 410 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato Ricetta, e Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 390 ° F con la ventola a convezione spenta. Burro liberalmente quattro ramekin, assicurandosi di burro fino al bordo del ramekin. Zucchero l'interno imburrato in modo uniforme, toccando l'eccesso e mettere da parte i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Mettere i cioccolatini tritati in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Unire il latte e la panna e portare a ebollizione. Rimuovere immediatamente il liquido e versare sopra il cioccolato tritato. Lasciare riposare per alcuni minuti, quindi mescolare con una spatola di gomma fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Impostare una pentola con pochi centimetri di acqua sul fornello a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Metti sopra la ciotola di cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere l'acqua e la polvere di cacao e mescolare frequentemente, fino a quando il composto diventa denso, lucido e liscio, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere la ciotola dalla pentola, ma rimetterla in cima all'acqua calda se necessario. L'obiettivo è quello di tenere la miscela in modo che sia calda, non calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere gli albumi in alto con un attacco frusta fino a quando cominciano a diventare schiumoso. Rallentare la velocità del mixer e aggiungere gradualmente lo zucchero e il sale, quindi tornare ad alta velocità e frullare il composto di albume a cime sode, lucide e lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Sacrificare circa 1/4 della meringa mescolandola accuratamente con la miscela di cioccolato per alleggerirla. Quindi piegare la meringa rimanente, facendo attenzione a non sgonfiarsi. Non appena non ci sono più strisce bianche, infilare la miscela nei ramekins preparati solo verso l'alto, quindi lisciare le cime con una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Mettere i ramekins su un vassoio di fogli e cuocere al centro del forno per 12 minuti per un soufflé bagnato all'interno, 13-14 per uno più asciutto.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Servire immediatamente.
11
Si può anche scegliere di preparare i soufflé in anticipo. Se questo è il caso, avvolgere ogni ramekin con plastica e mettere in frigo fino a un giorno di anticipo. Quando è pronto, preriscaldare il forno e cuocere i soufflé per 15 minuti, quindi servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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