Soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato è un vegetariano e senza glutine contorno. Questa ricetta è malsano da una porzione copre il 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 426 calorie. È portato a voi da www.seriouseats.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di circa s zucchero semolato, 71% cioccolato, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 410 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, Soufflé di liquore al cioccolato all'arancia con salsa al cioccolato Ricetta, e Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 390 ° F con la ventola a convezione spenta. Burro liberalmente quattro ramekin, assicurandosi di burro fino al bordo del ramekin. Zucchero l'interno imburrato in modo uniforme, toccando l'eccesso e mettere da parte i ramekins.
Mettere i cioccolatini tritati in una grande ciotola.
Unire il latte e la panna e portare a ebollizione. Rimuovere immediatamente il liquido e versare sopra il cioccolato tritato. Lasciare riposare per alcuni minuti, quindi mescolare con una spatola di gomma fino a che liscio.
Impostare una pentola con pochi centimetri di acqua sul fornello a fuoco medio.
Metti sopra la ciotola di cioccolato fuso.
Aggiungere l'acqua e la polvere di cacao e mescolare frequentemente, fino a quando il composto diventa denso, lucido e liscio, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere la ciotola dalla pentola, ma rimetterla in cima all'acqua calda se necessario. L'obiettivo è quello di tenere la miscela in modo che sia calda, non calda.
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere gli albumi in alto con un attacco frusta fino a quando cominciano a diventare schiumoso. Rallentare la velocità del mixer e aggiungere gradualmente lo zucchero e il sale, quindi tornare ad alta velocità e frullare il composto di albume a cime sode, lucide e lisce.
Sacrificare circa 1/4 della meringa mescolandola accuratamente con la miscela di cioccolato per alleggerirla. Quindi piegare la meringa rimanente, facendo attenzione a non sgonfiarsi. Non appena non ci sono più strisce bianche, infilare la miscela nei ramekins preparati solo verso l'alto, quindi lisciare le cime con una spatola offset.
Mettere i ramekins su un vassoio di fogli e cuocere al centro del forno per 12 minuti per un soufflé bagnato all'interno, 13-14 per uno più asciutto.
Si può anche scegliere di preparare i soufflé in anticipo. Se questo è il caso, avvolgere ogni ramekin con plastica e mettere in frigo fino a un giorno di anticipo. Quando è pronto, preriscaldare il forno e cuocere i soufflé per 15 minuti, quindi servire immediatamente.