Souffle frittata con funghi Brie e cipolle
Souffle frittata con funghi Brie e cipolle è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 195 calorie. Una miscela di formaggio brie, cipolla saltata, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Frittata sottile con cipolle caramellate, funghi saltati, prosciutto, spinaci e Brie, Soufflé di frittata, e Soufflé di Brie e Cheddar'.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur]()
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.