Souffle a la KC
Souffle a la KC potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, senape, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di igname', Soufflé di uova, e Soufflé di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri e rivestire l'interno con parmigiano.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Sbatti nella farina e sbatti gradualmente nel latte in modo che non si formino grumi. Cuocere, mescolando fino a quando denso e di colore marrone chiaro.
Togliere dal fuoco e mescolare la senape e il pepe di cayenna.
Sbattere i tuorli d'uovo e il formaggio Cheddar, quindi mescolare il prosciutto. Mettere da parte la miscela.
In una ciotola di vetro o di metallo pulita e asciutta, montare gli albumi a picchi morbidi ma fermi. Piegare il composto di formaggio negli albumi con una spatola di gomma.
Mescolare bene, ma non troppo a lungo, o la miscela si sgonfierà. Va bene avere alcune strisce bianche.
Trasferire la miscela nella casseruola preparata.
Mettere il piatto in una padella poco profonda più grande e metterli nel forno preriscaldato. Riempire la padella esterna con acqua. Il vapore aiuterà a sollevare il soufflé.
Cuocere per 50-60 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere la casseruola dal bagno d'acqua. Il soufflé avrà un colore dorato sulla crosta e potrebbe cadere leggermente quando viene tolto dal forno. Va tutto bene!