Souffle a la KC

Souffle a la KC
Souffle a la KC potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, senape, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di igname', Soufflé di uova, e Soufflé di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri e rivestire l'interno con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbatti nella farina e sbatti gradualmente nel latte in modo che non si formino grumi. Cuocere, mescolando fino a quando denso e di colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare la senape e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
SenapeSenape
5
Sbattere i tuorli d'uovo e il formaggio Cheddar, quindi mescolare il prosciutto. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
TuorloTuorlo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
In una ciotola di vetro o di metallo pulita e asciutta, montare gli albumi a picchi morbidi ma fermi. Piegare il composto di formaggio negli albumi con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Mescolare bene, ma non troppo a lungo, o la miscela si sgonfierà. Va bene avere alcune strisce bianche.
8
Trasferire la miscela nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Mettere il piatto in una padella poco profonda più grande e metterli nel forno preriscaldato. Riempire la padella esterna con acqua. Il vapore aiuterà a sollevare il soufflé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Cuocere per 50-60 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la casseruola dal bagno d'acqua. Il soufflé avrà un colore dorato sulla crosta e potrebbe cadere leggermente quando viene tolto dal forno. Va tutto bene!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
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