Soufflé di zucchine con formaggio Monterey Jack
Soufflé di zucchine con formaggio Monterey Jack richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, burro, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Provare Zuppa di formaggio Monterey Jack, Zuppa di formaggio Monterey Jack, e Alla griglia Chipotle Miele glassato Nachos di pollo con salsa di formaggio Monterey Jack, Avocado Relish e Jalapenos carbonizzati per ricette simili.
Istruzione
Gettare le zucchine e il sale insieme e mettere in un colino nel lavandino. Lasciare scolare per 1 ora, quindi spremere il liquido dalle zucchine e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una casseruola da 1 1/2 litro con il burro fuso.
Sbattere le uova in una ciotola con il pepe, l'aglio in polvere e il prezzemolo. Mescolare le zucchine, formaggio Monterey Jack, e la cottura mescolare fino a quando combinato.
Versare nella casseruola preparata.
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato fino a quando set e marrone dorato sulla parte superiore, 45 minuti a 1 ora. Il soufflé viene fatto quando un coltello inserito nel centro esce pulito.