Soufflé di zucchine con formaggio Monterey Jack

Soufflé di zucchine con formaggio Monterey Jack
Soufflé di zucchine con formaggio Monterey Jack richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 165 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, burro, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Provare Zuppa di formaggio Monterey Jack, Zuppa di formaggio Monterey Jack, e Alla griglia Chipotle Miele glassato Nachos di pollo con salsa di formaggio Monterey Jack, Avocado Relish e Jalapenos carbonizzati per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare le zucchine e il sale insieme e mettere in un colino nel lavandino. Lasciare scolare per 1 ora, quindi spremere il liquido dalle zucchine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una casseruola da 1 1/2 litro con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Sbattere le uova in una ciotola con il pepe, l'aglio in polvere e il prezzemolo. Mescolare le zucchine, formaggio Monterey Jack, e la cottura mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato fino a quando set e marrone dorato sulla parte superiore, 45 minuti a 1 ora. Il soufflé viene fatto quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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