Soufflé di spinaci e parmigiano

Soufflé di spinaci e parmigiano
I soufflé di spinaci e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, farina, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soufflé di spinaci e parmigiano, Soufflé di spinaci e parmigiano, e Soufflé di spinaci e parmigiano.

Istruzione

1
Mettere una teglia nel forno. Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cappotto 4 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere uniformemente con pangrattato, inclinando e girando piatti per rivestire i lati completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere gli spinaci; cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, lanciando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Mettere gli spinaci in un colino; lasciare riposare 5 minuti. Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci. Tritare grossolanamente gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Unire 2/3 di tazza di latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cuocere per 2 minuti o fino a quando la miscela è densa e frizzante, mescolando continuamente. Mescolare il cucchiaio in una grande ciotola e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare gli spinaci, il formaggio e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di spinaci e piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul contatore per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata; riportare la teglia al forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350; cuocere i souffl a 350 per 21 minuti o fino a quando non sarà gonfio e dorato.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti57 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
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