Soufflé di granella di cheddar all'aglio

Soufflé di granella di cheddar all'aglio
Aglio-Cheddar Grane Soufflé potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito, Granella di aglio cheddar con uova fritte, e Grane Soufflé' per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare leggermente una teglia da 7 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare il burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Nel frattempo, portare l'acqua e il sale a ebollizione a fuoco vivo. A poco a poco sbattere la grana e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere, mescolando spesso per scoraggiare le scottature, per 20 minuti. Mescolare in tazza del latte evaporato, coprire, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando abbastanza spessa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire la grana in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbattere nella tazza rimanente il latte evaporato e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Distribuire uniformemente la miscela nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere fino a quando la casseruola è impostata e la parte superiore è leggermente dorata, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere la parte superiore con il formaggio rimanente, riportare il piatto al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
13
articolo var
14
Tipo_27_dati = {};
15
articolo
16
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista