Soufflé di granella di cheddar all'aglio
Aglio-Cheddar Grane Soufflé potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito, Granella di aglio cheddar con uova fritte, e Grane Soufflé' per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 32
Imburrare leggermente una teglia da 7 per 11 pollici.
Scaldare il burro in una piccola casseruola.
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti; mettere da parte.
Nel frattempo, portare l'acqua e il sale a ebollizione a fuoco vivo. A poco a poco sbattere la grana e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere, mescolando spesso per scoraggiare le scottature, per 20 minuti. Mescolare in tazza del latte evaporato, coprire, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando abbastanza spessa, circa 15 minuti.
Trasferire la grana in una ciotola media.
Sbattere nella tazza rimanente il latte evaporato e il pepe.
Sbattere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar.
Distribuire uniformemente la miscela nel piatto preparato.
Cuocere fino a quando la casseruola è impostata e la parte superiore è leggermente dorata, circa 50 minuti.
Cospargere la parte superiore con il formaggio rimanente, riportare il piatto al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.