Soufflé di formaggio e zucca

Soufflé di formaggio e zucca
I soufflé di formaggio e zucca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 289 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, zucca gnocco, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di formaggio e zucca, Soufflé di tre formaggi, e Soufflé a tre formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Togliere la padella calda dal forno; sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la zucca e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo scalogno) alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere la miscela di zucca con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri, girando una volta. Miscela di zucca fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Mettere la miscela di zucca in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Raschiare la miscela di zucca in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Ridurre la temperatura del forno a 425 e posizionare una teglia bordata nel forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Mettere il pane francese in un robot da cucina, e il polso 10 volte o fino a quando il pangrattato fine misura circa 1/2 tazza. Leggermente cappotto 5 (8 once) ramekins souffl con spray da cucina; cospargere briciole uniformemente sopra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Pane FrancesePane Francese
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Unire la farina e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media e pesante a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
12
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a che liscio. Mescolare in miscela di zucca e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto di albumi in miscela zucca; piegare delicatamente in albumi rimanenti. Dividere la miscela in modo uniforme tra i piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone da 2 a 3 volte per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata; mettere in forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
15
Cuocere i souffl a 350 per 45 minuti o fino a doratura, soffiato e impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
16
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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