Soufflé di formaggio e pancetta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Soufflé di formaggio e pancetta. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, farina, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soufflé di formaggio con pancetta Insalata di rucola, Soufflé caldo al formaggio Edam con pancetta croccante, e Soufflé all'uovo con pancetta e asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere la pancetta fino a croccante, scolare su carta assorbente, quindi tritare grossolanamente.
In una casseruola media, sciogliere 1 cucchiaio di burro, quindi aggiungere la cipolla tritata. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Cospargere le cipolle con la farina e mescolare fino a quando le cipolle sono ben rivestite.
Aggiungere il latte e frullare costantemente fino a quando il latte inizia ad addensarsi e non ci sono grumi di farina o cipolla, quindi aggiungere il cheddar in piccole aggiunte, sbattendo costantemente fino a quando il formaggio si scioglie. Una volta sciolto il formaggio, aggiungere la cipolla e la salsa Worcestershire e condire a piacere con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Utilizzare il burro rimanente per ungere il piatto di soufflé, quindi spolverare con parmigiano grattugiato. Una volta che la miscela di formaggio si è raffreddata (abbastanza che il dito non brucerà se lo si immerge nella salsa), sbattere il tuorlo d'uovo e la pancetta tritata. Usando una frusta, un mixer a mano o un mixer in piedi, sbatti le uova fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/4 degli albumi nella miscela di formaggio, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Mettere la pastella soufflé nel piatto preparato e mettere delicatamente in forno fino a quando gonfio e marrone, circa 40 minuti.
Servire immediatamente con insalata verde e vino bianco leggero.