Soufflé di formaggio di capra al Timo

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Soufflé di formaggio di capra con Timo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 300 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe appena macinato, albume d'uovo, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Soufflé di formaggio di capra con Timo, Soufflé di formaggio di capra, e Soufflé di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Imburrare un soufflé da 6 tazze o un gratin da 8 tazze e ricoprirlo con il parmigiano.
Riscaldare il latte con gli aromatici fino a quando non bolle. Metterlo da parte a ripida per 15 minuti, quindi filtrare.
Sciogliere il burro in una casseruola. Quando schiumoso, mescolare la farina e cuocere a fuoco basso per diversi minuti.
Sbattere il latte tutto in una volta e mescolare energicamente per un minuto o giù di lì come si addensa, quindi aggiungere 3/4 cucchiaino di sale, qualche torsione di pepe, e la caienna.
Togliere dal fuoco. Sbattere i tuorli uno alla volta fino a quando ben amalgamati, quindi mescolare il formaggio. Non preoccuparti di ottenere liscio.
Montare gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi fermi, quindi mescolare un quarto di essi nella base per alleggerire il composto. Piegare il resto, trasferire sul piatto preparato, quindi mettere al centro del forno e abbassare il calore a 375 ° F.
Cuocere per 30 minuti o fino a doratura e solo un po ' traballante al centro.
Rimuovere, spargere il timo sopra la parte superiore e servire immediatamente.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA