Soufflé di cioccolata calda

Soufflé di cioccolata calda
Soufflé di cioccolata calda prende in giro 1 ora e 17 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 364 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come bevanda. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1435 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cacao in polvere, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Soufflé di cioccolata calda, Soufflé di cioccolata calda, e Soufflé di cioccolata calda.

Istruzione

1
Prendere quattro piatti souffl da 200 ml e spazzolarli completamente con burro ammorbidito. Raffreddare i piatti per 5 minuti, quindi, come polizza assicurativa in modo che il souffl non si attacchi al piatto, applicare una seconda mano come prima. Punta un po ' di cioccolato grattugiato in ogni piatto, arrotola il piatto inclinandolo mentre lo fai in modo che sia uniformemente allineato a tutto tondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2
Per la pasticceria crme, mescolare la farina, lo zucchero e la farina di mais. Mettere il tuorlo d'uovo e l'uovo intero in una ciotola, mescolare, quindi battere a metà della miscela di farina per dare una pasta liscia. Suggerimento nel resto della miscela di farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare il latte e la panna in una padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato e battere fino a quando non si scioglie e liscia senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Mescolare gradualmente la miscela di cioccolata calda in pasta. Tornare a pan. Cuocere, mescolando, a fuoco medio-basso per 5 minuti fino a ottenere una pasta liscia e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal fuoco. Lasciare fino a freddo, battendo di tanto in tanto con una frusta a filo.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Preparare la ganache: scaldare lentamente la crema in una padella. Poco prima che bolle, togliere il fuoco e aggiungere il cioccolato. Battere costantemente fino a una consistenza vellutata, cospargendo gradualmente il cacao man mano che si dissolve. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Sbattere gli albumi a picchi morbidi con una frusta elettrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Cospargere lo zucchero mentre si sta mescolando. Continuate a sbattere per dare picchi rigidi e fermi per dare volume ai souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Mescolare crme pasticceria e ganache in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiai di albume. Piegare con cura un terzo del resto, tagliando la miscela. Piegare in un altro terzo (fare attenzione a non perdere il volume); piegare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Spoon il composto nei piatti per riempirli di tre quarti, quindi premere delicatamente un cucchiaio per assicurarsi che riempia tutti gli spazi vuoti. Riempire i piatti verso l'alto con la miscela, quindi sbattere ogni piatto sulla superficie in modo che la miscela riempia i lati.
14
Prendi una spatola e tirala sulla parte superiore di ogni piatto in modo che la miscela sia completamente piatta. Prendetevi un po ' di tempo per pulire eventuali spruzzi fuori l'esterno di ogni piatto, o bruceranno durante la cottura.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
15
Così miscela non attaccare alla parte superiore dello stampo, e per dare una finitura diritta, andare intorno al bordo superiore della miscela con il dito.
16
Cospargere un po ' di cioccolato grattugiato al centro, quindi cuocere i souffl per 15-17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
I souffl avrebbero dovuto aumentare di circa due terzi della loro altezza originale e jiggle quando spostato, ma essere impostato in cima. Per servire, fare un piccolo tuffo con un cucchiaio al centro di ciascuno, quindi versare in crema singola o aggiungere un cucchiaio di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista