Sottile sei-strato Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 243 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi la lattuga romana, il sale kosher, la salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Indiano 7 Strato Dip, Il panino Slim Jim a modo mio, e Uova alla diavola sottili per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio, i fagioli e la pasta di peperoncino e scaldare fino a fragrante, circa 3 minuti. Usando uno schiacciapatate o una forchetta, schiacciare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
3
Togliere dal fuoco, aggiungere 2 cucchiai di acqua e schiacciare fino a quando un po ' liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Stendere in una casseruola di vetro da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Casseruola Di Vetro
5
Spargi il formaggio sui fagioli. Dimezzare e scavare gli avocado; raccogliere la carne in una ciotola e schiacciare con 1 cucchiaino di sale e il succo di limone.
Riserva alcuni scalogno, coriandolo e jalapeno per guarnire. Pulse lo yogurt con i restanti scalogno, coriandolo e jalapeno in un frullatore o robot da cucina.
Spalmare l'avocado. Top con la lattuga. Condire i pomodori con un altro cucchiaino di sale e spargere sulla lattuga. Top con gli scalogni riservati, coriandolo e jalapeno.