Sottile Mentine Ragazza Scout Cookie Cheesecake
Thin Mints Girl Scout Cookie Cheesecake richiede in giro 14 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 1127 calorie, 15g di proteine, e 78g di grasso. Testa al negozio e raccogliere mints girl scout biscotti, crema pesante, estratto di vanillan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 3018 fan. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Sottile Mentine Ragazza Scout Cookie Cheesecake, Brama > Girl Scout Mint sottile Mini Torte Più Girl Scout Cookie s, e Ragazza Scout sottile menta Cookie Cheesecake tazze per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, macinare finemente i biscotti.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando le briciole iniziano a stare insieme. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici di diametro con 2 lati alti da 3/4 pollici. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
In una ciotola di metallo asciutto posto su una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando appena incorporato.
Aggiungere il cioccolato fuso, insieme con la panna, cacao in polvere, e la vaniglia e menta piperita estratti e battere, raschiando giù la ciotola e pagaia, se necessario, fino a che liscio e senza striature.
Versare il ripieno nella crosta preparata, lisciare la parte superiore e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, circa 1 ora.
Trasferire su un rack per lasciare raffreddare per 20 minuti. Premere delicatamente sui bordi soffiati per appiattire poi eseguire un piccolo coltello affilato intorno al bordo superiore della padella per allentare la torta. Non rimuovere i lati della padella.
Lasciare raffreddare completamente quindi coprire con un doppio strato di pellicola trasparente e raffreddare per una notte. Portare a temperatura ambiente prima di servire, se lo si desidera. FAI AVANTI: la cheesecake può essere cotta in anticipo, raffreddata, avvolta in un doppio strato di pellicola trasparente e refrigerata per un massimo di 3 giorni.