Sottaceto di barbabietola Momofuku

Sottaceto di barbabietola Momofuku
Momofuku barbabietola sottaceto è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 2. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 512 calorie. Se hai barbabietole, zucchero semolato, aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Momofuku Rapa sottaceto, Sottaceto di carota Momofuku, e Barbabietola-sottaceto Uova alla diavola.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale in una piccola casseruola, frullare per sciogliere lo zucchero e il sale e portare a fuoco lento.Versare immediatamente la salamoia sulle barbabietole, assicurandosi di coprirle completamente ma lasciando 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Coprire il barattolo con uno strettocopertura aderente. Agitare il barattolo o capovolgerlo per distribuire uniformemente la salamoia, quindi metterlo in frigorifero per almeno 1 giorno e preferibilmente 1 settimana prima dell'uso. (Le barbabietole in salamoia possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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