Sottaceto di barbabietola Momofuku
Momofuku barbabietola sottaceto è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 2. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 512 calorie. Se hai barbabietole, zucchero semolato, aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Momofuku Rapa sottaceto, Sottaceto di carota Momofuku, e Barbabietola-sottaceto Uova alla diavola.
Istruzione
Mettere l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale in una piccola casseruola, frullare per sciogliere lo zucchero e il sale e portare a fuoco lento.Versare immediatamente la salamoia sulle barbabietole, assicurandosi di coprirle completamente ma lasciando 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Coprire il barattolo con uno strettocopertura aderente. Agitare il barattolo o capovolgerlo per distribuire uniformemente la salamoia, quindi metterlo in frigorifero per almeno 1 giorno e preferibilmente 1 settimana prima dell'uso. (Le barbabietole in salamoia possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2 mesi.)